Tacos vom Weltmeister
Dieses Taco Rezept hat der Grillweltmeister Oliver Sievers mit uns geteilt und wir zeigen euch Schritt für Schritt, wie ihr die Tacos ganz einfach nachmachen könnt. Viel Spaß beim Nachmachen.
Videoanleitung:
Zutaten: 8-10 Portionen
- 8-10 kleine Tacos
- 640-800g Fleisch z.B. Rumpsteak
- 120- 150g Käse (nach Belieben)
- Kräuter z.B. Koriander
- BBQ Rub
- BBQ Sauce oder scharfe Sauce
- etwas Endivien Salat
Avocadocreme:
- 1 Avocado
- Saft 1 Limette
- 150ml Joghurt
- nach belieben Salz & Pfeffer
- etwas Steak Explosion
Zubehör:
Rezept als PDF:
Zubereitung:
1.) Die Steaks einrubben und auf der Sizzle Zone oder dem Keramikgrill schön mit Röstaromen versorgen und auf die gewünschte Kerntemperatur bringen (z.B. zwischen 55-57°C)
2.) Den Joghurt mit der weichen Avocado, dem Steak Explosion und dem Limettensaft vermengen, die Avocado hier mit der Gabel ausdrücken. Es kann gerne etwas flüssiger sein, dann ist es perfekt. Gerne abschmecken mit etwas Salz oder Pfeffer, nach belieben.
3.) Etwas Salat klein schneiden und Koriander Blätter abzupfen
4.) Die Tacos auf dem Grill kurz von beiden Seiten anrösten (ca. 10sek), die Steaks klein schneiden
5.) Den Taco mit der Avocadocreme bestreichen, anschließend etwas Salat, klein geschnittenes Steak, nochmal etwas Creme, die Koriander Blätter, Käse und BBQ Sauce eurer Wahl oder eine scharfe Sauce
Ihr wollt uns unterstützen?
Abonniere uns auf:
Folge uns auf:
Werde Teil der Community:
Spenden via Paypal: