Tatar vom Rind

Wir zeigen euch ein geniales, einfaches und schnelles Rezept für das perfekt Rinder Tatar. Ein Genuss für all eure Gäste.

Videoanleitung:

Zutaten: 2-4 Portionen

- 2 Filet (ca. 300g)
- 1 kleiner Schluck Olivenöl
- 3 saure Gurken
- 1 Schalotte
- 1 Eigelb
- 2 Messerspitzen Dejon Senf
- 1 EL Worcester Sauce
- 16 Kapern
- etwas Schnittlauch
- Pfeffer & Pfeffer
Topic:
100g Mayo
1 TL Wasabi Paste

Zubehör:

- Schneidebrett
- Messer
Marinadenhandschuhe
- 1 Gabel

Rezept als PDF:

Zubereitung:

1. Die Schalotte, den Schnittlauch und die Gurken in ganz feine Würfel schneiden. Die Kapern lediglich vierteln.
2. Das Filet zunächst in ca. 0,5cm breite Scheiben schneiden. Diese scheiben nochmal in der Mitte durchtrennen, damit sie von allen Seiten gleich groß sind und dann gut gewürfelt werden können
3. Im Anschluss die Schalotten, den Schnittlauch, die Gurken und die Worcester Sauce zum Filet geben. In der Mitte ein Loch formen, dort den Senf und das Eigelb, sowie den Schuss Olivenöl ergänzen, damit dies verquirlt werden kann, während es mit den restlichen Zutaten vermengt wird
4. Wenn alles vermengt ist, noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten

Topic: 
- Die Mayo mit dem Wasabi und etwas Salz & Pfeffer vermengen zu einer feinen Wasabi Mayo

 
 
 
 
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