Spargel grillen - DIE Anleitung

Wir werden euch zeigen, wie ihr den Grill einstellen müsst, wann der Spargel fertig ist, also wie ihr ihn perfekt grillt! Euer Grillabend kann kommen und eure Beilage ist in sicheren Händen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen. 

Videoanleitung:

Zutaten: 2 Portionen

- 8-10 Stangen  grüner Spargel
- etwas Pflanzenöl
- Salz & Pfeffer

Rezept als PDF:

Zubereitung:

1.  Den Spargel waschen und dann das nicht essbare Ende abbrechen oder abschneiden

  • Schneiden: Ihr schaut, wo der Spargel brechen würde und nehmt dann noch 1cm dazu, somit ist nur noch der essbare Teil vorhanden

2. Den fertigen Spargel in eine Ikea - Koncis Form oder eine beliebige andere Form geben und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend gut durchmengen und ab auf den Grill
3. Alle Brenner, auf denen der Spargel liegen wird, ca. 10-15min auf mittlerer bis voller Stufe vorheizen
4. Den Spargel auf dem Grill verteilen und während der Garzeit immer wieder wenden. Wenn er dabei an manchen Stellen etwas zu viele Röstaromen bekommt, die Brenner sofort runterregulieren 

  • Garzeit: 10-15min
  • Alle 2-4min wenden
  • Der Spargel ist fertig, wenn ihr ihn am hinteren Ende hochnehmt und er vorne anfängt durchzuhängen. Er sollte dabei auch weicher zwischen der Zange sein. 

 

Alle Rezepte im Überblick

Ihr wollt uns unterstützen?

Jetzt kostenlos Supporten

Abonniere uns auf:

Folge uns auf:

Werde Teil der Community:

Spenden via Paypal:

 
 
 
 
E-Mail
Instagram